3. 第十九回長野灯明まつり開催中止のお知らせ

第十九回長野灯明まつり開催中止のお知らせ

長野青年会議所が事務局運営を担う長野灯明まつりですが、長野市並びに長野圏域新型コロナウイルス感染症の感染拡大を受け、本年度の開催中止が決定されました。
来月の開催に向けて準備に携わっていただいた関係諸団体の皆さま、ボランティアの皆さま、そして今年度は委員会ではなく事務局という形でかかわってきた長野青年会議所有志の皆さま、大変お疲れ様でした。
また、開催を楽しみにしていただいていた市民の皆さまにおかれましては、来年の第二十回長野灯明まつりがさらに盛大に開催されますことを楽しみに、1年間お待ちいただければと思います。

なお、長野市内外の小学校等からお寄せいただいた多くの灯り絵(切り絵)は、第十九回長野灯明まつりの公式ホームページにて後日掲載予定となっております。
詳細につきましては第十九回長野灯明まつりの公式ホームページをご確認ください。

お知らせ一覧