3. 2022年度 新年のご挨拶

2022年度 新年のご挨拶

新年明けましておめでとうございます。
謹んで新年のご挨拶を申し上げます。
平素は公益社団法人長野青年会議所に格別なるご高配を賜り、ご支援、ご協力を賜っておりますこと厚く御礼申し上げます。

2022年度はPAY IT FORWARD~動け、すべては未来のために~をスローガンに掲げさせていただきました。本年は未来を生きる人々にとっての時代がどうあるべきか、その飽くなき追求が生む運動こそが、その時代を生きる人々にとっての明るい豊かな社会を創るという信念を強く掲げます。そして、この長野青年会議所の歴史を築き、まちへ多くの影響と変化を与えたかつての先達がそうであったように、私たちは知恵を出し合い、新たな価値観を創造し、自らの手でより良い未来を創るべく運動を推進してまいります。

結びに、私どもの活動圏域の長野市に住まうすべての皆様にとってご多幸とご活躍を心よりご祈念申し上げ、新年の挨拶とさせていただきます。

PAY IT FORWARD~動け、すべては未来のために~

2022年 元旦